Подопытная свинка
В этой свободной стране,
А без него неугоден,
Будешь всегда в стороне.
Принудительно-добровольно
На эксперементы иди,
Уколы прими все довольно
И эфектов побочных жди.
Будешь подопытной свинкой,
А деньги отмыть кто-то смог,
В тумане растаешь пылинкой
И подытожат "Итог".
Свидетельство о публикации №121073006597