Такую женщину я увидел...

                Элегия
Только женщина способна спасти словами и улыбкой
Мужчину от стресса из-за слишком хрупкой его души,
Не способной выдержать даже зубную боль, но не роды с кровью липкой,
Чтоб обмыть и прижать к груди потомка с первым криком в тиши.

"Она коня на скаку остановит в горящую  избу  войдёт", чтоб спасти
Мужчину с сигаретой уснувшего или с трудом оседлавшего коня,
Такую женщину я увидел, но твоя клятва верности отдана другому в пути,
От того лишь в Интернете - ты Женщина грёз моих и мечты!

30 июля 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии