Как я ждала с тобой совместных вечеров

Как я ждала с тобой совместных вечеров,
как я рвалась на выходные из столицы
в твои объятия, в простор иных миров!
Как мне хотелось всем с тобою поделиться!

И был всегда один и тот же наш маршрут,
и ничего менять нисколько не хотелось!
От наслажденья тех растянутых минут
я до сих пор витаю в грёзах ошалело!

Свои дорожки, заповедные места,
свой ресторанчик – полюбившееся «Счастье»!
Как я была тогда наивна и чиста,
объята с ног до головы любовной властью!

Совсем не девочка, а будто в первый раз
всерьёз любовью обожжённая украдкой!
Неистощимо лился нежных чувств запас!
Но излечил ты быстро эту лихорадку.

Ты не любил меня, я знаю, не любил.
Ведь не у всех душа повенчана с любовью.
Мой эликсир сполна и с жадностью испил,
потом ушёл легко, безжалостно, без боли.

2021 год


Рецензии