Вечерний час, заря над морем

Вечерний час, заря над морем
Она с волною вся горит.
Давай сердца свои настроем
Пусть шум прибоя с ней вторит.

И сочетание нас оглушит,
Но прозвучит октава где-то
Тебе захочется жить.
Раскрыть душевное с рассвета.

О, как блаженно это чувство
Непостижимо мне оно,
Как без него бывает пусто
В вечерний час прийти должно.

Ты ожидаешь и невольно
Твой взгляд над волнами бежит.
Тебя прекрасное должно
В любовь морскую превратить.


Рецензии