Я не поклонник рифмы пышной...
Курчавых рассуждений под Луной,
Пространных объяснений с ней
И прочих всяких там соплей.
Стихи - как пуля, хлыст, победа,
Как молния или удар под дых.
Мелькнёт. Зайдёт. Ударит. Ранит.
Спасёт. Возвысит. Воскресит.
Да, много разных вариантов
Из очень и не очень рифм,
Но рифма - только указатель
Развилки смыслов.
Ну а как без них?
Свидетельство о публикации №121073006508