Цветущий пень

Сколько разноцветий в летние деньки
Неуклонно, стойко  держат стебельки.
И куда ни глянешь - излучают свет,
И на каждой клумбе собственный букет.
Потрудился кто-то ради красоты.
И объяты солнцем  радуют цветы.
Средь зелёных веток яркий огонёк -
Принудили руки расцвести пенёк.

фото автора


Рецензии