Твоё имя главное!

Правду, разлуку и горе,
Розу воспели в стихах,
Нашу страну-многоборье,
Стонущих дев во грехах.

Тему народа развили,
Молния била в сердца,
Белым стихом удивили,
Подлостью,не без лица.

Преданность, были измены,
Память о сердце большом,
Вечные счастье и беды
С нами теперь, что ушло.

Враг и товарищ дружили,
Мы - кошельками в пыли,
Даром стране послужили
И ничего не смогли.

Личность, а рядом природа,
И между ними - пурга.
Сильно мешала погода,
Приветливо ставя рога.

Будто бы, песни все спеты,
Но, до сих пор, не найду -
Куда же дели поэты
Имя твоё? не пойму.
Cвидетельство о публикации 608173 © .ПЕГАС 30.07.21 19:15


Рецензии