Мы с другом...
На лужайке пили самогон,
Чайки что-то весело кричали,
И вороны каркали вдогон.
Самогон купили у соседа,
Взяли по бутылке, на двоих,
Шла у нас хорошая беседа,
Даже прочитал приятель стих.
Самогон туманил нам сознанье,
Становилось в целом веселей,
Обсуждали крутость мирозданья,
Вспоминали преданных друзей.
Похвалили нашего соседа
И его чудесный самогон,
Раньше мы такой пили у деда,
И ругали матом Пентагон.
Зелье, что бодрило нас прогрессом
И звало на крупные дела,
У деда называлось «Чемергесом»,
Что ж, прошли веселые года.
С приятелем седые, постарели,
Пьем мы дорогие коньяки,
Наши годы быстро пролетели,
Из блокнота вырваны листки.
Свидетельство о публикации №121073006469