Ещё горит твоё прикосновенье...

Ещё горит твоё прикосновенье,
Но тает аромат твоих духов.
Последнее последнее! мгновенье,
Прощальный взгляд, и не увижу вновь.
И в пытках ежедневного забвенья,
И в муках одиноких моих снов
Я буду избавляться от затменья,
И плакать о тебе, моя любовь.


июль 2021


Рецензии