Вот и август
Два часа световых уволок.
Недалече и Яблочный Спас.
На душе как-то тяжко сейчас.
Дело знает - на то и пророк.
Бросил в воду болотный цветок.
Чёрный ворон качнул провода.
Зацвела в нашей речке вода.
И сороки стрекочут не так.
Жутко воет в овраге Лешак.
Стало сыро, прохладно в лесу.
Просто осень уже на носу.
Под окном в дудку дует ветряк.
Скрип калитки шальной, лай собак.
О далёком берёзки шумят.
Не вернёшь лета ласковый взгляд.
Думы, думы. Что будет потом?
Все мы умные задним числом.
С новой сказкой к нам осень идёт.
Всё когда-нибудь Вечность сметёт.
Свидетельство о публикации №121073006455
Марина Владимировна Свиридова 30.07.2021 23:21 Заявить о нарушении