Приговор времени обжалованию не подлежит
Чем не занимайся, всё отнимает время, ничем не занимайся - оно отнимается само.
Лишнее время не бывает свободным, а свободное - лишним.
С удовольствием надо проводить как можно больше времени.
Главное, не занять чем-то время, а найти себя в нём.
На что вы тратите время - на то уходит и ваша жизнь.
Время находишь там же, где и теряешь.
Как мы проводим время, так оно нас и встречает.
Счёт времени всегда открыт.
У времени нет своей поры.
Время - наша неизбежность.
Годы возьмут своё даже у самых жадных.
Свидетельство о публикации №121073006429
Никита Счастливцевъ 17.06.2022 21:46 Заявить о нарушении