Вечные дети

Остаться без родителей -
Лишиться личных хранителей.
В любом возрасте пустоту ощущаешь,
Хоть не помнишь их и не знаешь.

Ничто не может заменить
Любовь и заботу родителей.
Всю жизнь будешь искать и не находить
Для себя настоящих ценителей.

Обделенные материнской заботой в детстве,
Вырастают с огромным, но ранимым сердцем.
В душе это вечные дети,
Что рано встают на рассвете...


Рецензии
Вечные детки,
Вечные бедки...
Вечные дети,
Не счастье ли это?

Александр Псковский   30.09.2022 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.