Молодость-молодость...
Ушедшая молодость где же ты, где
Тонкие шпильки и ножки легки
Женственность в моде и ты хороша
Всем дефицитам в стране вопреки
Сшитые юбочки здесь в ателье
Платья в цветочек с журнальных страниц
Талия хрупкая под пояском
Шедевры забытых уже мастериц
Все дожди нипочём, все дороги чисты
На лицах улыбки и искры в глазах...
В сумочке зеркальце, сборник стихов
В кармашке помада в пастельных тонах
Зонтик японский скучает в шкафу
Яркий и лёгкий, уже автомат
Тучка подскажет: Возьми, не забудь!"
К себе привлекая беспечный мой взгляд
Капля духов на запястье...чуть-чуть
"Дзинтарс" придумал шедевр на века
Тот "Диалог" что с ума всех сводил
Тот, что оставил свой след навсегда
Сегодня свидание с мальчишкой тайком
Не принято как-то у всех на виду
Мы взявшись за руки по парку бредём
Мечтаем и смотрим вдвоём на Луну...
Молодость, молодость - белый корабль
Отплыл от причала и вдаль по волнам
Какие бы ветры тебя не качали
Ты будешь скучать по родным берегам...
Свидетельство о публикации №121073006395
Марина Денисова Зуева 06.08.2021 21:16 Заявить о нарушении