Вдогон

Так много женщин,
Не шутит чем черт!
А красоты все меньше,
Отыскать где жемчуг?

Подводный мир аль
Горный массив?
Лабиринт как спираль.
Найти, никого не спросив.

Ничто и не шепчет,
Блестит, не мигая.
Разобранный чипсет,
Инструкция немая.

Движения на ощупь,
Пресладкий соблазн.
Зажатая поступь
И горький самообман.

За нос чувство водило
Загадкой из ряда вон.
Благолепие извратилось,
А с ним и я вдогон.


Рецензии