Шёл по встречной...
Чтоб чувства были бесконечны!
Но шёл, увы, мой друг по встречной...
И что мне делать? Как мне быть?
Я поняла, что это - ТЫ,
Когда увидела впервые.
Затанцевали, закружили
Мои ожившие мечты!
Но параллели никогда,
Увы, не смогут пересечься!
Бегут вперёд они беспечно
Сквозь расстоянья и года...
И им, конечно, невдомёк -
Два одиночества столкнулись!
В глаза взглянули, улыбнулись!
И тут же их развёл поток...
( февраль 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121073006366
Натали Польгун 04.08.2021 20:19 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 05.08.2021 18:19 Заявить о нарушении