Летнее
Кушать на террасах любят человеки
В жаркую погоду на заморских пляжах
И листать в фейсбуке фоторепортажи:
Кто и как проводит отпуск на курортах,
От какого бренда на подруге шорты,
Чей купальник лучше смотрится с загаром,
Почему поблекла фоновая заросль...
Все ли как хотелось, все ли как мечталось...
Детства беззаботность, легкая усталость...
Лето, лето, лето - как же ты прекрасно!
Лица цвета кофе светятся от счастья.
Свидетельство о публикации №121073006351
Виктория Кроу 28.09.2021 23:21 Заявить о нарушении