Неотразимые в июле вечера...
Закат костром во сто свечей пылает.
Он не единожды поэтами воспет,
Без восхищения извне страдает.
Овальный яркий круг, вдали больших домов
Скрывается с ночёвкой за горами,
За лёгким маревом оранжевых дымов
Шагает светло-красными шагами.
Сгустились сумерки и городской пейзаж
Всю красоту в подсветках выставляет.
Из парка музыка, огней фотоколлаж
Вовсю изображением сверкает.
Неповторимость преломления лучей
Добавит враз волшебных очертаний.
И этот дивный город, свет моих очей,
Достоин добрых, лестных описаний.
Укрылось солнце, отдыхает до утра,
Прохлада разливается в округе.
Неотразимые в июле вечера,
Где так приятны встречи на досуге.
В далёком космосе галактики шумят,
Сигналы тайные нам посылают.
Сверкнут звездой на миг, по небу пролетят,
Судьбу грядущего зигзагом начертают…
***
Свидетельство о публикации №121073006343
Великолепные образы радуют душу!
Спасибо за прекрасную Поэзию!
Мне очень понравилось!
Новых ярких вдохновений, радости душевной, всего самого доброго желаю!
С теплом души и уважением! 🌕☕🍨📝📚
Галина Фехретдинова Мохова 2 04.07.2023 17:33 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 04.07.2023 21:39 Заявить о нарушении