Не утруждай себя уж так...

А что не можешь ты больше ждать.
Да ты и не ждал, и не терпишь.
Мне птичка на хвостике
принесла эту весть.
Об этом ее и вся песня.
Ты что-то мне хочешь сказать.
Да не утруждай себя уж так.
Об этом давно все известно.
Или решил мне сказать, угрожая.
Но это не так уж и страшно.
Потеря не слишком большая.


Рецензии