К терпению Путь!

Мы разные люди при общей Судьбе.
Ни много-ни мало дано и тебе.
Понятие "Крест" нам известно давно.
Вот,что означает собою оно?!

Давайте же вспомним Иисуса Христа,
Голгофу,и бремя Большого Креста,
Который Спаситель страдающий нёс,
И Вечную Душу в закланьи вознёс!..

Есть Крест и у нас,но у каждого свой:
Размером они лишь отличны собой.
А это зависит от планов Судьбы:
По ряду причин Испытанья даны.

Смирением мы достигаем того,
Что было обещано БОГОМ давно
В общем и личном,всем нам и тебе
За Веру,Надежду,Любовь к сей Судьбе!

Бывают уж очень большими Кресты.
Видать,виноваты родные отцы?!
Ни малым был Грех,что тогда совершил...
И с тем на потомков БОГ гнев обратил.

Об этом в Писании ОН говорит,
Что шесть,до седьмого,колен не простит!..
Чтоб знали,и помнили Волю ЕГО,
Душой сторонились дурного всего!

Скажу откровенно,сам раньше не знал.
То,"чёрным по белому" я не читал.
Теперь же и знаю,и вам рассказал.
Надеюсь,к терпению Путь указал!

30.07.21.
Севастополь


Рецензии