Опять ты даришь мне цветы
как отражение на воде,
Я вижу серые глаза,
в ресницах спряталась весна.
Опять ты даришь мне цветы,
Как королеве красоты,
Среди весенней красоты,
Сегодня в мыслях только ты.
Свой вгляд я спрячу в васильках,
В весенних солнечных лучах,
И ты мне шепчешь каждый раз,
Опять что встретимся сейчас.
Твоя обьятия,хмель зари,
Сверкают звёзды-фонари.
Ты даришь мне опять цветы,
Как королеве красоты.
Исчезнет с криком петухов,
Звезда священная весов,
И море алое цветов,
С зарей украсит небосвод.
Свидетельство о публикации №121073006313