Десять неверных шагов в темноту...
В час непослушных озябших коленей.
Шаришь рукой неизвестную тьму.
Что в ней сокрыто? Стена ли? Ступени?
Если обрыв - полетишь в пустоту,
В холод камней, мясорубку падений.
Крик наготове и бьётся во рту:
Что-то живёт в этой сумрачной тени.
Что-то колышется, рвётся в игру,
Но не стряхнуть эту жуть сновиденья,
Слепо таращишься в страшную мглу.
Омут кромешный, в нём нету спасенья.
июль 2021
Свидетельство о публикации №121073006310