Мы, снова вместе, как случилось,

 Что Вы вернулись? Это-милость.
 Вот лестница.где,Вы.сидите
 И взгляд такой же,не сердитесь.
 
  Нет ничего в моём внимании
  Искать тепла и понимания,
  Не пишите,тогда глазами
  Встречаемся со всеми,с Вами.

 Арик  30.07.2021г.


Рецензии