***

Я так люблю чёрные Розы, они как точки соприкасались с моими губами, говорю тебе пока, я растворилась в Закате . Утро подарит нам надежду , но диалог не получив, жду когда гредет новый день. Сегодня стала холодной как голубой лёд , и отговорки мои ушли на задний план .


Рецензии