Кто к Богу прикипел душою...

КТО К БОГУ ПРИКИПЕЛ ДУШОЮ,
ТОГО ВОВЕК НЕ ИЗМЕНИТЬ,
ОН В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА С ТОБОЮ...
КРЕПКА СВЯЗУЮЩАЯ НИТЬ.

НЕ ИСТРЕБИТЬ, НЕ УНИЧТОЖИТЬ,
И СВЕТ ДУШИ НЕ РАСТОПТАТЬ,
ЖИЗНЬ СВОЮ В ВЕЧНОСТИ ПРОДОЛЖИТЬ,
ЧТОБ ВСЕМ ПРОСЯЩИМ ПОМОГАТЬ.

НИКТО ОСТАНОВИТЬ НЕ В СИЛАХ,
НЕ ОСТУДИТЬ,ПОВЕРГНУТЬ В МРАК,
ТОГО, ЧТО В ДУХЕ ПРОБУДИЛОСЬ-
СОЗДАТЕЛЯ ЗОВУЩИЙ ЗНАК!

ГОСПОДЬ ПОСЛАЛ ВСЕМ ПРОСВЕТЛЕНИЕ,
ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЛ СЕРДЦА РАСКРЫТЬ...
И ДАЛ СВОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ
НА ВЕРЫ ПУТЬ, ЛЮБЯ, СТУПИТЬ.

ГОСПОДЬ ОТНЮДЬ НЕ ПРИНУЖДАЕТ
ЕГО ЛЮБИТЬ, ИДТИ ЗА НИМ...
ПУСТЬ КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ РЕШАЕТ-
ДУШЕ И СЕРДЦУ ГОСПОДИН.

НО ВРЕМЯ ТАК НЕУМОЛИМО..
И СУДНЫЙ ДЕНЬ УЖЕ ИДЕТ...
НЕ ДАЙ НАМ БОГ УПАСТЬ В СТРЕМНИНУ,
И НЕ ОСИЛИТЬ ПЕРЕХОД!

ЧЬЕ СЕРДЦЕ ФАКЕЛОМ.ПЫЛАЕТ
ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВЕСЬ РОД,
УВЕРЕН ТОТ И ТВЕРДО ЗНАЕТ-
СВОБОДА СКОРО В МИР ПРИДЕТ!

18.07.2021


Рецензии