Мы с кошкой смотрим на луну...
На ту монету золотую.
Её мы вряд ли расколдуем,
Как звёзды, воздух, тишину.
Как нестерпимо хорошо,
Что эту призрачность ночную,
Такую вечную, живую
Увидеть наш черёд пришёл.
июль 2021
Свидетельство о публикации №121073006248