Искушение монаха Иеронима

Плывет монах в одних трусах
По лунной полосе,
В его глазах печаль и страх,
Поймут его не все.

Монашка следует за ним,
Прекрасна и нага.
Плывет монах ИеронИм
Подальше от греха.

Плывет монах Иероним,
Безгрешен и раним.
А воплощение греха
Всё следует за ним.

Мне без тебя, монах, не жить.
Грешна я, ну и пусть,
А не захочешь полюбить, 
Я тут же утоплюсь.

Монах за ракушкой  нырнул.
И острой,  как стилет,
Со зла в живот себе пырнул
Монах в расцвете лет. 

Монашка тоже не проста,
Остановила кровь.
И в день Великого Поста
Вдруг вспыхнула Любовь.

Иероним  живет в миру
И Розалинда с ним.
Тихонько бает детвору,
Поет Иероним.

О том как уплывал в ночи
От счастья своего.
О, сердце глупое, молчи.
Прекрасна песнь его.


Рецензии