РасПродано
Вся Планета по Ти Ви
Мы как иноземцы пляшем
Руки каждого в крови
Крова нет у Массы
За спиною сожмут шаги
Впереди нас ждут соблазны
С Честью каждого моги
Общество теряет смысл свой
Раздевают коридоры
Чести не осталось впрок здесь
Только сольные раздоры
Без истории нет быта
Людям важно осязать
У коня есть своя касса
Ее нужно навязать
Свидетельство о публикации №121073000622