Я горд Россией!!!

Я горд Россией!!!

Я горд Россией!!!
Достал флаг!
Он обещает нам Победу.
Викторию!
Забыты беды...

Жизнь движется Вперед!
Итак.

Итак - уже
  горд Человеком,
Тем -пьющим
Воды наших Рек.

И понимающим их бег.
Между Таймыром и Казбеком.

Читающим -Урра - стихи
прощают Боги все грешки.

А тем -рожденным
в веке новом.
Весь Новый год
несут обновы.

То платья, туфельки...
 платки.
Я вновь
напомню про Стихи,
которые пишу
для Вас
вчера
и вроде бы
СЕЙЧАС...

УрррА!


С Доброй Улыбкой!!!
Земляне!


Рецензии