планета бленд

три два раздавался голос диктора 1! я пристегнулся к ремню. Я смотрел в окно прощаясь с землёй вот мелькнули облака сияют вдали облака. вот земля уже как сине-зеленый большой шар. корабль остановился. диктор сказал включение второго двигателя! все замелькало 1 2 3 звезды 4 5 6 звезд вот наша вселенная а вот Андромеда. корабль остановился. планета бленд вся молочного цвета на ней стоят серые горы и на планете что то таинственно блестит. мы приземлились я увидел перед собой стекло и очень удивился ну как оно здесь оказалось? я вступил с напарником на землю. напарник спешил рассказать как здесь оказалось стекло вдруг я увидел вдали маленькое солнце отсюда оно было очень маленькое. не удивительно что здесь так холодно напарник начал говорить: раньше планета врезалась в бленд лава очень быстро замерзла превратившись в горы также раньше на планете было много песка от большой температуры он расплавился и стал стеклом. мы взяли образцы грунта и так далее мы сели и полетели на землю прилетев мы принесли образцы грунта льда и снега. нас вознаградили медалью и отпустили домой хотят слухи что там были якобы пришельцы просто смешно но я та знаю там не души ну может быть снаружи а под льдом есть вить под льдом есть вода.   


Рецензии