Сад камней
В саду камней - сплошная проза,
суровый быт, нет суеты...
Здесь неуместна даже роза,
и все желания пустЫ...
В нём одиночество, как норма,
и умирает эпатаж...
Здесь процветает только форма
и прост, как будто-бы, пейзаж...
Струится свет легко...и трелей
здесь не услышишь райских птиц...
Здесь соль минор звучит в капЕли,
и нет тревожных поз и лиц...
Присядь на камень и подумай -
о смысле вечном бытия...
О том, что жизнь хрупкА, не вЕчна,
в суровых буднях жития...
****************
Свидетельство о публикации №121073000616