Худая муза

  Моя муза исхудала,
  Только кожа да кости.
  Стала тоньше сервала,
  Не идёт ко мне в гости.

  Разрывают на части,
  Мою музу худую.
  Скоро будет ненастье,
  Всем нутром своим чую.

  Моя муза худая,
  В сапогах чернокожных.
  Налила себе чая,
  Вдов зовёт к себе ложных.

  Паутину раскинуть,
  Мух мясных изловить.
  Да во времени сгинуть.
  Паутинную нить,

  Оставили вдовы,
  Уходя за водой.
  Моя муза здорова,
  Довольна собой.


Рецензии
исхудавшая муза
паутинки простой
тоньше счётом от пуза
и до крыл за спиной

Игорь Нехаенко Одесса   12.03.2023 01:49     Заявить о нарушении