Bohemian Rhapsody - Queen

https://www.youtube.com/watch?v=fJ9rUzIMcZQ


Это всё наша жизнь?
Или фантазии?
От правды не сбежишь,
Не избежать реальности…
Открой глаза… и ввысь в небеса смотри…
Я просто бедный парень,
И я уже не жду любви…
(Всё придёт, всё пройдёт
без проблем и забот…)
Куда ветер (дует…
мне, конечно, всё равно…) всё равно….

Мама, я только что убил…
Просто я направил ствол
К голове его –  и он мёртв.
Мама, жизнь только началась,
Но я уже познал всю эту грязь…
Мама, ууу
Не плачь, тебя прошу
И если завтра исчезну я… я не пропаду…
Продолжай, продолжай… как всегда свои дела…

Поздно… пусть время истекло…
И тело чувствует всю боль…
Всё для меня уже прошло…
Прощайте все – теперь я ухожу,
Я оставляю всё… и всех прощу…
Мама, ууу  (и ветер дул), теперь мне всё равно
Мне страшно умирать, но
Я не хочу родиться вновь…

И вот я вижу маленького человечка тень…
Скарамуш, Скарамуш, станцуешь фанданго?
Гром и молнии в окне – очень, очень страшно мне!
Галилео, Галилео
Галилео, Галилео
Галилео, Фигаро – чудесно! О-о-о!



Я просто бедный парень, мне не найти любви
(Он просто бедный парень, из очень бедной он семьи)
Дайте же сил ему это пройти!
Всё придет, всё пройдет. Кто найдёт, кто спасёт?
Бисмилла! Мы не дадим тебе уйти. Отпусти!
Бисмилла! Мы не дадим ему уйти. Отпусти!
Бисмилла! О нас не уйти. Отпусти!
Никуда тебе не уйти. Отпусти!
Никогда отсюда не уйти! О-о-о!
Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет...
О, мамма мия, о, мамма мия, мамма мия, отпусти...
Вельзевул, от моих демонов спаси,
Спаси, спаси...

Итак, ты думаешь остановить меня
И наплевать мне в глаза?
Итак, ты думаешь любить меня,
А потом бросить умирать?
О, детка, не делай со мной это…
Просто дай мне уйти, дай мне уйти к свету…

Oooh…оoh yeah, ooh yeah…

Больше ничего…
Больше ничего…
Больше ничего… не произошло…
Не произошло… со мной…

(Ветер за окном…)


Рецензии