Friends will be friends - Queen

https://www.youtube.com/watch?v=0AIlz08fZos


Снова «праздничный» день:
Фунт упал и от детей опять одни проблемы.
Она снова ушла,
Прихватив с собой деньги и оставив тебя ни с чем, но
Твоё сердце болит,
Но врачей не найти.
Ты не знаешь, как быть…
Нелегко так любить!
Если есть друзья - ты уже не один…

Друзья с тобой!
Когда так нужна их любовь и забота.
Друзья с тобой!
Когда нет надежды, что измениться что-то,
Протяни свою руку друзьям –
Друзья с тобой будут всегда!

Какой чудный день!
Почтальон принёс письмо от того, кого ты любишь.
Стоит лишь позвонить,
И он снова с тобой как всегда рядом будет.
Исчез номер его,
Но уже всё равно!
Ты привык без него.
Так легко сейчас –
У тебя есть друзья!

Друзья с тобой!
Когда кажется, что жизнь - только работа
Друзья с тобой!
Когда тебе так нужна их любовь и забота…
Протяни свою руку друзьям!
Друзья с тобой будут всегда!

Так легко сейчас!
У тебя есть друзья!
Друзья с тобой!
Когда кажется, что твоя жизнь сломана
Друзья с тобой!
Они протянут руку тебе всегда!
Друзья с тобой! Да, это так!

Друзья с тобой!
Когда тебе кажется, что твоя жизнь окончена…
Друзья с тобой!
Когда тебе так нужна их любовь и забота…
Они протянут руку тебе всегда! Да, это так!
Друзья останутся друзьями! И это навсегда!


Рецензии