***
Когда касаюсь твоих губ, объятья нежные тая. Ведь ночь сегодня, она не прочь расставить приоритеты, и я не знаю как мне быть, но так мечтаю я о солнце. Луна мне сможет в нем помочь , она расплавлена вдоль дома. Закат покажет нам любовь, ты значим в моей жизни.Полночь, я жду тебя, твоих объятий.
© Copyright:
Елена Попова7, 2021
Свидетельство о публикации №121073006099
Рецензии