Уникальность - человек

Многомерность -
она разная.
И зависит
от индивидуума.
Возмутитесь:
- Да где это видано!

Она Богом -
для всех
просчитана.

Каждой клеточкой
встроена
видимо.

Посему
в нас много
невиданного.

30.07.021 Анна Ртищева


Рецензии