ночь,
невкусную микстуру принимиает
и чувствует медлительность ума.
на равном друг от друга рассто’яньи-
-выг-‘лядывают_______
__________________из-за тополей
фонарики в овальных тюбетейках,
а ночь.. полна безлюдьем, чтобы ей
не ведать ни страдания, ни смерти
Свидетельство о публикации №121073006034