Господи, помилуй на Земле людей

Господи, помилуй на Земле людей!
Стала вся планета, словно Колизей!
Господи, зачем же в мире столько зла?
Как же так планета сдвинуться могла?
Господи, помилуй, что ещё сказать…
Дай планете силы, чтоб с коленей встать.
29.07. 2021г. Н. Куделькина.


Рецензии
Дай Бог Счастья!

Эжен Духовиков   23.09.2022 16:55     Заявить о нарушении