Летний дождик

Асфальт в крапинку сегодня, тихо дождичек пошел,
Воробейчик на верёвке чик чирикнул и таков.
Подустала уж природа от жары и духоты,
Очень хочется прохлады, пусть порадуют дожди.

Вот и лужи появились, пузырит немножко дождь,
Ну а птицы не с пугливых, слышны голоса кругом.
Потому что дождик летний им не может навредить,
Отдохнёт чуток и солнце, чай устало нам светить.

Лето, лето, продолжайся, никуда не уходи,
Будем дальше наслаждаться, а пока пришли дожди.


Рецензии