Аватар
В сетях заведённая раньше годами страница.
Приходит, читает и мимо проходит народ…
И что почерпнуть у меня и чему поучиться?
На фото лицо, что имела лет десять назад…
Менять «аватары»? За временем мне не угнаться.
Такая страница – заброшенный бал маскарад,
В который я так неумело хотела вписаться.
30.07.2021
Свидетельство о публикации №121073005995
А стих-точно о нас!
Спасибо тебе!
Лилия Римм 2 22.08.2021 13:53 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 22.08.2021 14:08 Заявить о нарушении