Лоботомобиль

Уолтер Фриман, врач психиатр,
Хирург мезоцефалума, с ледорубом, агитатор,
Через глазные пазухи больных,
Он проникал за череп к мозгам их.

И всё то действо процветало аж в Америке,
Когда в Европе шла война и жуть евгеники
От Гальтона, что братом был двоюродным
Того из Дарвинов, отбор создавший юродный.

С тех пор прошло не мало времени,
В годах пятидесятых скрыли бремени,
Что порождали эти операции
Над человеческой нервозной популяцией.

Но у политиков совсем другие цели,
Тот метод они взяли и приметили.
Теперь вот пиндосня в любые страны
Так залезает, гериархии в карманы,

Во власть, затем меняя управление,
Они лоботомией режут звенья
Внутри тех стран, где были патриоты,
Скупают там элиту, обормоты.

Они и есть фашисты продолжатели,
В Организации Наций охмурятили,
Всегда их представители там подло
И голосуют в Ассамблее против гордо.

Против того, чтобы не делать из подонков
Героев смелых, вызываемых осколками
Любителей лоботомировать мозги
И ездить так по миру от тоски.

от 30.07.2021


Рецензии