Стрельба чему-то Умных учит

Стрельба чему-то Умных учит.

Стрельба чему-то Умных учит.
Время полдника - прочтений 115.

Во первых," Пуля всегда "дура".
Будь тихо-скормным.
Без понтов.
Готовь свой выстрел.
Он готов?
Ты не причем.
Ты "убежала".
А перед этим "старт" нажала.

Все остальное - воля Ветра.
Учителя, конечно, Метра.

...попала? ... нет?
Щелк-щелк поправу.
Be careful.
Центр. Слева-справа.

Учла вращение Планет?
Ты улыбнулась.
Well - if нет.


Рецензии