Кубинцы-Ихтиандры?

Сегодня были замечены
в море трое кубинцев
на надувных матрасах?
Неужели они приплыли
к нам прямо с острова
Свободы?
Планировала эта троица
переплыть через Нарву и
не минуя Эстонию, а прямо
из неё добраться до…
берега испанского! А! Каково?
Где живёт дочь одного
из Ихтиандров?
Вот это планы? Вот это
любовь отцовская?
Читайте и удивляйтесь!
Но, наши пограничники
их заметили, выловили из
моря и выяснили, что…
кубинская тройка находилась
в России с миграционными
нарушениями, ну и всеми
вытекающими отсюда
банальностями жизни!
Теперь им светит не маяк
огнями, а штраф приличный,
ну и… депортируют их обратно
на Кубу! Так что ещё долго
папаше кубинскому и его
соратникам по вёслам
не видеть красавицы-дочки!
Но пока кубинцы находятся
временно в Пэтэрбургэ,
в центре для неудачников-мигрантов!
Может кто поможет им из женщин
сердобольных наших? А?


Рецензии