***
Что было, ты и сам, касатик, знаешь.
Кого полюбишь ты, и кто тебя полюбит,
Что ты найдёшь, а, может, потеряешь.
Такого я тумана напущу,
Такое сочиню - тебе во сне не снилось!
Заворожу, приворожу, не отпущу!
И не поймёшь ты даже, что случилось.
Из плена моего так просто не уйдёшь,
Где б ни был, а моим ты вечно остаёшься.
Хоть рядом ты, хоть на другом конце земли живёшь,
А позову - ты сердцем отзовешься.
Не бойся ты меня, ведь это просто блажь!
Нет колдовства во мне, я - женщина простая.
Бывает, что случается такой кураж,
Дай, думаю, мужчину напугаю...
Свидетельство о публикации №121073005910