И жизнь - улыбнётся

Экологично -
не накапливать
печали,
огорчения,
злобу,
агрессию.

И мир посветлеет.
Исчезнет
депрессия.

Усилий не много.
Но жизнь - улыбнётся.

И в ваших ресницах
забрызжет
луч солнца.

330.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии