Прошлая жизнь

ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ
(музыка и слова Максима Токарева)

Неслышною походкой
Ко мне ты заходишь.
Мы создадим погоду,
Какую сама ты захочешь.
Конечно, солнца ждешь ты,
Когда стучится дождь.
К печали не вернёшься
И поймёшь:

Прошлая жизнь
За окном.
Прошлая жизнь —
Это дождь и гром.

Мне самому понятно,
Что нежное солнце
Погладит нас приятно —
Простимся с дождливою солью.
Зонт головокруженья
Не от дождя, а всех
Несчастий и сомнений —
Трудных вех. 

Прошлая жизнь
За окном.
Прошлая жизнь —
Это дождь и гром.











 

 


Рецензии