Странная любовь
КАКАЯ СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ!-
ТО ПЛАЧЕТ,ТО СМЕЁТСЯ,
ТО БУДОРАЖИТ СТРАСТЬЮ КРОВЬ,
ТО РЕВНОСТЬЮ ПЛЮЁТСЯ.
КАКАЯ СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ!-
ОТ РЕВНОСТИ ДЕРЁТСЯ
И УБЕГАЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ
С НАДЕЖДОЙ,ЧТО ВЕРНЁТСЯ.
КАКАЯ СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ!
СТРАННЕЕ НЕ БЫВАЕТ.-
ДНЁМ ТЕНЬЮ БЕГАЕТ ЗА МНОЙ,
А НОЧЬЮ ИСЧЕЗАЕТ...
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ.
19 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОД.
Свидетельство о публикации №121073005812