***

Ночь накрыла город
Снова идёт дождь
И снова в наушниках любимые песни
Ей снова не спится
Приходят грустные мысли,
Что же будет завтра?
Возможно она не доживёт до утра,
А возможно будет жить тысячу лет
Необычная девушка с глазами как ночь.
Она смотрит в небо,
Смотрит на луну
Словно ищет ответы на вопросы,
Но как на зло все вокруг молчит,
Только тишина ее союзница…
Она смотрит на часы
Ведь скоро должен появится он
Такой же как она
Красивый, умный, с глазами как изумруды
С успокаивающей улыбкой на лице
Он обнимет ее, подарит тепло его души
И подарит спокойствие,
Которое она так долго искала…


Рецензии