Случится всё так, как судьбою дано

Ты можешь взлететь высоко к самому небу...
Согреешься солнцем, станет тепло. 
А можешь упасть и разбиться о землю,      
Случится всё так, как судьбою дано.   

Сложный путь прошел в жизни каждый,      
Разбивался и снова взлетал.
Шел по дороге жизни,
По неизвестным сердцу местам...

Неизведана жизни дорога,   
Неизведан жизненный путь.               
Человеку нужна непременно опора,   
Он не может один... и уже не свернуть.   
               
Он отыщет родную душу,
Где-то на повороте судьбы.
Залечит все раны, и снова...               
Взлетит высоко от любви!         


Рецензии