Я пойду по твоим следам песня

Я пойду по твоим следам поздней осенью,
По её золотым коврам и с дождями вслед.
И укажут мне путь ветра, небо с проседью,
Лишь пускай на моём пути не померкнет свет.

Я пойду по твоим следам снежною зимой,
В белом танце меня закружит с метелями.
Оставляя морозные дни за своей спиной,
Непременно найду тропу между елями.

Я пойду по твоим следам раннею весной,
Когда песни поют рассветы с капелями.
Будто голос я слышу твой, обретя покой,
Меня в небо к тебе уносит с качелями.


Рецензии