Одинокие сердца

Очень много пар, но очень мало любви…
Хорошая погода. Пар от виски нам опять принесли.

Дышат уверенно, дерзко и страстно
Пьяные красотки. Клубные пляски.

Когда всё хорошо - «влюбляются» довольно быстро.
Словно бы порошок: по ноздрям. По мозгам. По мыслям…

Ещё быстрей исчезают, тихо заперев дверь.
Разовые сексо-акции. Ты точно мне поверь -

Это тупиковый путь. Это - дорога в бездну
Мира, где сейчас и впредь одинокие сердца на повестке…

Кирилл Наст


Рецензии